уехать бы...

Алесся
Мне б уехать туда, где неведомо хмурое лето,
холодам есть лимит и не будет плаксивых дождей,
по наитью тех чувств, что предаться влекут беззаветно,
и настойчиво /слишком/  торопят у шатких дверей ...


Это то, что тревожит и радует одновременно,
в переливах искрится обрывками снов и мечты,
то бросает мне вызов ...  потом вдруг сникает смиренно,
поменяв полюсами пристрастия дерзкой души ...


На просторах тиши вместе с ветром закружимся в танце,
и мятежность мою разменяет желанный покой,
и, конечно же, там захочу навсегда я остаться,
чтоб по радуге чувств в бесконечность катиться с лихвой ...