До луны и обратно

Оля Углова
Чтоб покорять Галактики-не нужен самолёт,
И на ракете звёзд не сосчитаешь.
Ты можешь всё забыть,и весь забыть полёт,
Но очень жаль,но ты то не летаешь.
Ты можешь покорить миллиарды звёзд,
Юпитер посетить,взглянуть в Венеру.
Умчаться далеко за тысячу вёрст
И это для тебя большая мера.
Но если путь измерить в чувствах,
Считая,что давно нам всё понятно.
То Млечный путь-само искусство,
Любовь к тебе до луны и обратно.