С первым сентября

Евгения Круглова 2
Вас поздравляю с первым сентября!
Ну вот вы и совсем уже большие.
Идёте в школу с ранцем, букварём,
Такие бесконечно-дорогие.


Букет цветов, улыбка в пол лица.
Глаза сияют ярко, в предвкушенье.
И я желаю, чтобы каждый день,
Вы радовали нас своим уменьем.


Я пожелать сегодня вам хочу,
Чтоб было только так, а не иначе
Чтоб в школе вам всё было по плечу.
Успехов в начинаньях, и удачи!