Без названия

Рет Синис Киннартс
предательство, ложь, одиночество -
участь неясна моя,
забыла уже свое отчество
и всех их - твоя вина

отчасти, Небо плачет,
плачет вместе со мной,
я хотела б тебе пожелать удачи...
но не могу, пропади ты с грозой.

ты говорил, что я ведьма,
я не ведьма... а ты предал меня...
когда то узнаешь, когда то узнаю я,
тебе отольется тьма,

в которой я думала
лучик - ты моего света...
дура я, дура я, дура я, дура...
ты не был со мной и нету...

но когда-то все мои Боги
спросят о тебе и вас всех,
не проси у меня подмоги.....((((((((((
я расскажу как ты забрал мой свет.