Не переставай мечтать

Рената Скубенич
Зачем смотреть в чьи-то прекрасные глаза,
Если в них одна только сплошная пустота?
Зачем постоянно бежать за счастьем,
Если каждый день только ненастья?

Можно выбирать всё, чего только хочешь ты,
Осуществлять все свои тайные мечты,
Только вдруг осознаешь, что всё уже не так,
Что скоро ты всё потеряешь.

Закрыв глаза, окутавшись чьей-то тенью,
О себе непременно забываешь.
Кто ты? А этого ты уже не знаешь.
Кому-то на тебя плевать, а ты мечтаешь...

Рената Скубенич, 13.09.2015