За окном

Любовь Кравченко 4
Рвутся нити-паутинки.
На стекле-дождя слезинки...
И промокший стынет день.
За окном мелькнула тень.

Птицы стаями летают,
И надежды тают,тают...
Вижу чей-то силуэт.
Со стены сниму портрет,

Пыль с него слегка смахну
И тихонечко вздохну:
Ничего уж не осталось,
Я с тобою попрощалась...