***

Гоша Пересветов
На удивление стало тепло ,
Бабье лето твоё пришло.
Как и всегда - вечером душ ,
Но я не объелся осенью груш !

В мире многие сходят с ума ,
Верить давно никому нельзя .
Зуб больной удаляю сам ,
Шарлатанам денег не дам.

Ты пустырник пила тогда ,
Посуду разбила целуя меня.
Время и годы нас заберут ,
Фото на память про наш маршрут .