Сплетни

Верамария
Сколько разговоров - и все ни о чём.
То, что случилось - не стОит слов.
Остаётся делать вид, что ты ни при чём,
В суете болтливой страны дураков.
.
Напишу пару строк о себе, молча.
Занавешу шторы, закрою уши.
Что же вы все  такие сволочи?
Не знают святого ваши души.
.
И зачем вам лирика сплетен?
Зачем чужие жизни слюнявить?
Про седьмую бабку через пятый плетень,
Про тех, кто хотел, с кем пришёл, где оставил?...
.
Сколько слов, и все в пустоту...
Если бы так!- а то иглами в нервы...
Вот опять кричит дурак дураку,
Что последний с начала, с конца - первый.    *