Андрагоре

Алёна Бадьина
Сейчас в глаза бы твои окунуться,
Пальцы в гриву густую запустить,
Снова в мир вошлебный мне вернуться,
Про проблемы мирские забыть.

Разделяют нас стены проката:
Я за ними,а ты внутри,
Не вернуть наше прошлое,правда...
Ты прости,если сможешь простить.

Не вернуть наше прошле лето
И поля,что манили нас в даль.
Может к лучшему всё это?
Как узнать теперь,как узнать...

На ресницах моих-слёзы,
На окошке-морозный узор.
Лето так далеко,но всё же,
Верю я,что оно придёт!