Против всех я ставлю за

Светлана Сафронова 3
Ох уж эти кандидаты!
Лезут нагло в депутаты
ГотовЫ, оппонента, задавить
Чтоб у власти по рулить

Мне, признаюсь, они жалки
Против всех поставлю галки
Сами там вы, разберётесь
Может, даже подерётесь

А для нас простых трудяг
Что ни поп, то батька есть…
Не надо ханжеских присяг
Не роняйте,   свою честь!

           14*09*2015