Серебра вуаль

Ангелина Лебедева 2
Желтый лист сверкнул на ветке золотою искрой.
Вся СИБИРЬ преобразилась яркой красотой!
Рады люди урожаю – он богат у нас!
А отпразднуем с вареньем, угостим и ВАС!
Желтый лист сорвался с ветки и танцует вальс…
Скоро , скоро все укроет серебра вуаль.




Фото из интернета. Спасибо автору