Наверно все закончились слова...

Ольга Калинина 888
***
Наверно, все закончились слова,
все мысли потерялись в вихре будней.
Тревожный крик грачей, да дерева,
да вечера всё стылей, неуютней.
И нам друг другу нечего сказать,
так вязко время, как смола минуты.
И чувствуем- не в силах разорвать
молчанья затянувшегося путы.
Побудем врозь, отложим на потом,
всё, что сказать сейчас мы не сумели.
Накопим чувства и слова в пустом
уставшем сердце- месяцы, недели.
И если мы друг другу дорогИ,
ещё нужны  по-прежнему друг другу-
всё снова станет на свои круги,
преодолев  молчанье и разлуку.
А если нет, у каждого свой путь.
Зачем неволить, разойдёмся с миром
и сможем с облегчением вздохнуть,
о прошлом помня, как о чём-то милом.