Как хорошо, что есть вы, друзья!

Маргарита Мисявичус
Как хорошо, что есть вы, друзья!
И с вами, можно, всем делиться.
Жить без чувств, никак нельзя,
От скуки ж, можно ну, удавиться.

А сердце просит, счастья и ласки.
И очень хочет, любви большой.
Чтоб казалось, мы будто в сказке.
У каждой, был бы, ОДИН, родной.

Делюсь я с вами, всем что имею.
Дарю слова вам, прям из души.
С любовью, нежностью, своею,
Чтоб легче чуточку, стало жить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.09.2015г