Повезёт лишь тому, кто не поверит никому

Ерануи Матосян
Пусть никто не говорит, что мир принадлежит ему,
Потому, что всех и всё именно создали для мира...
Повезёт лишь тому, кто не поверит никому,
И сам в себе не увидит единственного кумира..

Я за спиной оставила многое, проходя полмира,
Вовсе не боялась потерять, а стремилась находить..
И впустила в душу всех тех, которые умели любить,
Которые сумели для себя без выгоды..для мира  жить...