9 жизней...

Та Что Справа
Споткнется слово, сомнёт бумагу,
Сломает, может быть, карандаш…
Мой разум помнит твою «отвагу»
Три раза бросишь, один продашь…

Меня на закусь, на новом блюде,
Смакуя косточки – не доешь…
А Кошки, знаешь ли, тоже люди
С дырой в груди. Как с монету брешь…


Приду в сознанье, а мысли: Где я?
Похоже снова почти жива…
И если жизней и правда девять,
С тобой последнюю прожила..