Ты знаешь?

Виктория Павленко 99
Ты  знаешь,многое терпела
И слишком долго я ждала,
И в сторону других я не смотрела
И только для тебя всегда  жила.

Я все твои печали на себя
Без размышлений, сразу принимала.
Не уж то сильно так любила я тебя?
Что ничего вокруг не замечала?

Как я могла так слепо верить чувству?
Любить, лелеять, глупо ждать.
Ты хорошо играл, сказала б я, искусно...
Теперь что остаётся мне? Страдать?

Не буду я, довольно мук, страданий .
С тобой простилась я, но без тебя никак.
Я не могу, выходит все за грани,
И в голове вопросы:  Что мне делать?  Как?

Прости, я не могу забыть тебя.
Твои глаза перед своими вижу. 
 Люблю всем сердцем, знаешь,  я тебя,
Хоть разумом безумно  ненавижу!