Всерьёз

Иньия
Вкушаем мысли друг у друга,
Заправски отправляя в мозг.
У чувства нашего вкус звука,
И счастье льётся через слог.

Дорога слов- сердец свиданье
В восторг одевает нас до пят,
И торжество очарованья
Над нами поднимает флаг.

И становясь единым целым,
Сознанье превращая в мост,
Телепортируем на белом,
Стихотворением, всерьёз.