Бесконечный Поток Любви

Светлана Доля
Поток бесконечный  всё  льется –
Ни края ему, ни конца...
Божественный свет улыбнётся,
И взгляд ты поймаешь Творца.

Ты в нем прочитаешь, как прежде,
Что любит тебя Он всегда....
Укутает светом в надежду,
С тобою он здесь – навсегда!

Живи в том потоке – он  счастье,
Ты можешь- ты знаешь всё сам...
Дари всему Миру участие,
Зови за собой – к чудесам!



  14.09.2015