Расплакался сентябрь..

Сергей Парахин
Расплакался сентябрь под хмурью неба,
Укутавшись в тумана сизу даль,
И жамкая мякиш краюхи лета,
Под шапкой прячет лес очей печаль.

И сгорбились дома, неся безмолвье,
Сощурив взгляд расширенных зрачков.
Лишь ветер мчит в бескрайнее раздолье
Во весь опор, не ведая оков.

    14.09.15