Эти Дни!

Александр Иванов 55
У каждого порой
Бывают эти дни,
Когда ты словно сам не свой
И встал, не стой ноги.

Когда все валится из рук,
И ты не успеваешь вдруг.
Когда все пялятся вокруг,
И не идет твой лучший друг.

Когда ты хочешь закричать,
В момент срываешь голос.
Не знаешь речь с чего начать,
И как задать вопрос.

И так проходит целый день,
Ты знаешь, что потерян в нем.
А завтра ты увидишь сзади тень,
Мы только так себя и узнаем!