***

Александр Кнот
Справедливость - такое смешное слово,
Когда один насмерть забивает другого.
Всех надо нам искоренить,
Чтоб лучше в мире жить.
Пусть захлебнутся все в крови,
Ведь заслужили смерть они,
Пусть плачут, просят, умаляют,
Но их в живых не оставляют.