Ты меня не гони, я сама убегу

Марина Белокопытова
                *******

Ты меня не гони, я сама убегу,

Только робкая тень проползёт по стене...

И свечи золотая слеза

Упадёт невзначай... На ладони к тебе...

Оттолкнёшь этот призрачный свет,

И поймёшь, что меня больше нет...