Бог, Ты все, для меня

Марина Вербер
Бог, Ты, все для меня!
И это, не пустые слова.
Ты, есть, Ты живой,
И я, люблю Тебя.
Ты, обличаешь - молюсь,
и прощения прошу.
Благословляешь - радуюсь,
и веселюсь.
Исцеляешь - благодарю,
И воздаю, Тебе, хвалу.
Ты даешь, принимаю,
Все, с Твоих рук.
Отнимаешь- смиряюсь,
Только, Ты, знаешь,
Что, лучше для меня.
Испытываешь и даешь силы,
Пройти испытание не ослабев.
Упаду, поднимаешь не осуждая,
не тыкая носом в грех.
Что же, мне еще, в жизни надо?
Да, ничего, кроме Тебя, Отец.
Бог, Ты, моя награда!
Ты, все для меня.
В печали ли, в радости,
Знаю, Ты, со мной.
Бог, Ты, лучше,
Богатств всех в мире.
Ты, живой!
И все, что, хочу иметь я,
Всегда, в своем сердце - Тебя.
Ты, самое дорогое,
Что есть у меня.