Все застыло в ожидании тебя...

Валерия Бабушкина
Все застыло в ожидании тебя.
Или только лишь замедлилось немного...?
Все привычно. Все постыло. Все убого.
Все окрашено сарказмом сентября.
Тебе плоохо? Тебе больно без меня?
Или просто одиночество привычно?
Просто жестко, просто слишком иронично
Ты захлопываешь двери, уходя...
Разве может человек любить шутя?
Может быть у чувств бывают перерывы?
Иль неискренны душевные порывы?
Или ты со мной играешь, как дитя?
Ты не можешь верить в счастье не любя!
Иль неверны все мои предположенья...?
Все немного лишь замедлило движенье.
Все застыло. В ожидании тебя.