Где взять позитив?!

Людмила Киселева 3
Так где  же взять мне позитива?!
Пойду у Карлсона учиться.
Ведь я же не конёк ретивый.
Счастливый день уж начал сниться!

Начну пожалуй со сгущенки.
Потом попробую варенье.
Прорезался вдруг голос звонкий.
И захотелось приключений.

А ванна с пеной морем станет.
Плывет корабль из мармелада.
И стресс уж больше не достанет!
Во рту пол плитки шоколада!