А я иду по встречной полосе

Ирина Гриценко А2
Я проиграла... Получила шах и мат...
Не знала правил установленной игры,
Все оказалось просто: - правил нет,
Ты знал и оказался первым ты...
А я иду по встречной полосе,
Нельзя жалеть о прошлом никогда,
Я не сдаюсь, пусть даже в темноте,
Ты выиграл, но победила я!