я вернулся! P. s. Будулай

Кирилл Сергеевич Кириллов
Прошла пора
Я переосмыслили
А если честно-переоценил
Свою возможность стать обычным
Равнодушным и бездушным
Безразличным и двуличным...

Я просто тот кто пишет стих
Пишет для себя и для других
Выражаю чувства я и мысли
И рад,что схожи они по смыслу
С моим читателем,увы,вас мало
Но тем преданнее вы.

Да,я вернулся,я снова здесь
Я истину глаголю-как она есть
Не приукрашиваю правды
Не подслащаю я её
Я просто шепчу вам факты
И отношение свое.

Я просто тот кто приносит радость
Когда вам грустно и все равно
Я просто тот кто дегтя малость
Подкидывает когда уж слишком хорошо

Я тот баланс вселенной
Что нам всем так недостает
Я просто нуль...нуль по Кельвину?
Нет,пока по Цельсию пойдет)