Последние осенние...

Владимир Большаков Нн
Последние осенние деньки.
Какого года, я не знаю точно.
Но знаю точно, что жизнь не бессрочна.
Любуюсь разноцветием листвы.
Любуюсь настроеньем ностальгии,
Прохладностью и нежностью ночей.
Любуюсь жизнью осени прекрасной,
Всем взором чуть погаснувших очей.