Остаюсь

Порция Витамина Эс
В душности пыльных комнат,
В мнимых друзьях и поводах,
В грязных обломках ушедшего счастья и вечной лжи.
В звоне пустых стаканов,
В чёрных глазах подвалов
Белым огнём сгорели будущего чертежи.

В душах, сажей облепленных,
В наглых, двуличных и ветреных
В псевдо "любимых и искренних" людях вчерашнего дня
Мы провожаем рассветы
В пьяных и полураздетых
С мягкими стенами комнатах, веря в конец декабря.

...Кнопки, купюры, бланки,
Золото, боль, иномарки.
Жизнь - не ржавая банка. Жизнь - это правильный пульс.
Время с судьбой жестоки,
И нам не узнать наши сроки.
Бежишь от себя? Как хочешь. А я? А я остаюсь.