Моя жизнь...

Татьяна Галахова
До прошлого нет малых расстояний,
И навигатор проложить маршрут забыл.
В страну волнений, бесконечных испытаний,
Где след спокойствия давным - давно простыл...

О будущем морская пена знает,
Покроет всё, что думаем о нём.
Тумана в мысли наши напускает,
Мы, как слепые, всё к нему идём.

Назавтра планы строим, забывая,
Что в настоящем день не прожит до конца.
В кровать ложимся, мирно засыпаем,
Забыв спросить про планы у Творца...

Засуетились, словно аллергия,
Сыпь покрывает тело и зудит.
Жизнь - не театр, жизнь моя - стихия,
И пусть она свободная летит...

Сентябрь... 2015 года
Галашка