я скучаю, мое море...

Анна Северная Сказка Старунова
Я скучаю, мое море...
Я скучаю, я с тобою...
Волны, цвета неба и закат волшебный,
Теплый ветер с юга...
Созданы мы друг для друга...
Южной ночью темной,
Теплый ветер, томный...
Лунная дорожка с неба,
Свет сияния волшебный...
Шум прибоя звездной ночью,
Пляж пустынный, нежно очень...
Я скучаю, мое море...
Встретимся зимою...
В Новый год с тобою...