А дождь, всё льёт и льёт

Андрей Дерибас
Тучи быстро почернели
Ветер дул их, еле-еле
Дождик вдруг полил, как будто из ведра….
И не будет на небе, солнца до утра…
..Ты ко мне не пришла у тебя нет зонта
И  всё будешь проклинать, из за вредного дождя(из за вредного дождя)
Из за вредного дождя….

Припев: А дождь, всё льёт и льёт
                Ни кто, его не поймёт
                Пойми хоть ты смешного дождя
                Пойми ,хоть он  ранит, тебя…

Я сижу на подоконнике, смотрю в окно
Мне на эту погоду, абсолютно всё равно
Люди ходят под дождём-  замёрзли жутко …
Первоклашки в остановках –нету курток
Пьяный Лёня наш сосед- его мне жалко..
Завтра он протрезвеет и наверно, заболеет(и наверно заболеет)

                Припев:    ( тот же)

Падала на дорогу, жёлтая листва
Подсыхала во дворе, старая трава
Всё живое, всё земное прячется в домах
Вот и осень к нам пришла ,в жёлтых простынях( в жёлтых простынях)

                Припев :     (тот же 2 раза)
БЕЗ ПУБЛИКАЦИИ АККОРДОВ