Как сузились масштабы личной жизни-Одностишия123

Леонид Либкинд
С наличными - всё проще в жизни личной.

Перенесли подсчёт цыплят на зиму.

Брак по любви не занесли в семейный кодекс.

Я пью за Вас! Могу поспать,покушать…

Смерть не страшна - жизнь оставлять одну обидно. 

Безветренно…Не бросишь слов на ветер…

Хватаешь налету?Так прячь немедля!

Сдалась на милость-тем и победила.

Кто сирым был, тот нынче стал убогим.

Возник вопрос”куда?” - отпал ”откуда?”


Отелло,прекрати душить Джульетту!

Ты, милый,спутал шкаф.Твой -„для скелетов”

Услышав „шансов нет”, воспрянул духом.

Шлифуя шутку, доводил её до плоской.

Жил в нищете-на 10 лайков в сутки.

Влюбился в твой талант, в тебя - не очень..

Как „ахиллесову пяту” под шапкой скроешь?

Век пропаганды. Скучно мне. Мыслитель.

Как трогательно Ваше невниманье…

Дни путаю, но твёрдо помню ночи.


Удача просит встречи? -соглашайтесь.

Всё меньше тех, кому б я не давалась…

Сбежал из ЗАГСа.- победил стратега тактик.

Зарядку к чёрту – заряжусь котлетой.

Рубль не упал-он просто сбился с курса.

…и трезво рассудив, решил напиться.

Ты – мой тяжелый рок. Но и хип-хоп немного.

Эй,на зарядку становись, девайсы!

Дарите радость- вам вернут успехом.

Как сузились масштабы личной жизни…