Что такого могло между нами случиться

Маргарита Николаевна Андреева
Что такого могло между нами случиться
Потеряла тебя, не успев обрести я.
Много дум передумать о нас я успела
Не понять в чем вина пред тобой у меня
Не успели мы встретиться и пообщаться
Не узнали друг друга, как знают друзья
Ты, сказал мне, прощай, не поведав ни слова
Но Надежда, в душе все равно не исчезла
И Любовь не забудет, тропинку так просто
Ведь впервые проснулось от спячки сердечко
В той берлоге темно, неуютно и сыро
Но однажды от слов простых - очень искренних
Появились в берлоге лучи света солнечного
Осветили тропу, и проснулось оно
Чуть с опаской, с сомнениями и испугом
Вышло к солнцу и улыбнулось.
А теперь будто в пропасть, оно провалилось…