Вверх, к небу, по ступенькам...

Коленька Богачёв
Вверх, к небу, по ступенькам,
Легко, как в детстве.
Вновь обнимаю Солнце,
И вновь целую звёзды.

Кончается дорога,
Лечу куда-то вниз,
А сердце бьёт тревогу:
Проснись, скорей проснись!

Там, в небе бесконечном,
Легко, как в детстве,
И небо - словно песня,
И снова я в той песне.

Сгорая понемногу,
В мечтах проходит жизнь,
А сердце бьёт тревогу:
Проснись, скорей проснись!

2015