В мутном зеркале февраля

Марина Белокопытова
  *** *** ***

Я – ничто! Исчезают строчки,

Без надежды и без мечты.

В тёмной комнате только точки…

Развалившиеся мосты…

Равнодушие, полный ступор,

Неужели, всё это   -   Я ?!?

Отраженье живого трупа

В мутном зеркале февраля…

                2013