Он душу тебя покалечит

Ася Шапшалова
У каждого случается пора,
Когда вся жизнь не так как надо.
То прошлое вернется сдалека,
То воспалится твоя рана.

Его улыбка в памяти мелькнет
И заиграет лучезарно,
А сладкий голос словно мед,
Польет всю грязь, что станет явна.

Тогда что было, все всплывет,
Святая ложь, что станет грешной правдой,
И будет ясно, ты поймешь,
Причину веяния прохладой.

Поверь, не стоит злится, все пройдет.
Но ты не верь, что время лечит.
Когда сама ты к этому придешь,
Он душу снова покалечит.