Дом образцового недержания

Рони Нури
гриша ряжский,
леня белозорович,
зачем сочинять
всех пошлей и подлей?

Неужто вас мама,
Сара Соломоновна,
Учила лить грязь
на нормальных людей?

На дворкиных, мирских,
шадриных,  чапайкиных?
Что ж лгать про евреев,
коль сам ты еврей?

С такими людишками
фашистов не победили бы,
Не создали бы то, что
Профукивали потом 60 лет.

-----------
"Дом образцового содержания" - книга и фильм -
пасквиль на советских людей