Задумчивая грусть

Букреева Елена
Отрываются листики календаря,
Ровным строем проходят усталые даты,
Дни останутся в памяти, эхом садня,
Самых ярких моментов из жизни цитаты.

В унисон отрывает листок за листом
С пожелтевших деревьев простуженный ветер,
Облака в догонялки играют с хвостом
Уходящего лета в небесном просвете…