685 Вновь выбираем власть-Баран и барАнесса...

Фридрих Ворович
Баран добравшись к власти.
Мечтает к страсти и напасти.
Жена его овца - повеса.
Себя считает"барАнессой".
Смотрите зорче в оба - люди.
Что поднесут они на блюде?!


           10.04.15.