Лечитесь Вершиной вкуса! часть 4

Вадим Бегленко
Фотографируйте природу:
Нахлынувший осенний дождь,
И лето, и любое время года –
Когда вам радостно пришлось.

Фотографируйте и горы,
Рассвет и чистые пруды;
Если сидите вы у моря
И откушаете Плоды.

И ощущаете природу –
Как сочный, пряный Аромат,
Который пробуждает силы
И аппетитный мирный взгляд …

Вот в этот миг приоткусите
Изящный Плод со всех сторон,
И вы почувствуете, как слюнки
Обволокли Его всю бронь.

Он вам отдаст свои Вершины,
Он вам отдаст всю Красоту:
Не просто им вы закусите,
А аппетитно – на свету.

И вам откроются Вершины
Его созвучной Чистоты,
Чем наполнялось это Семя,
Чтобы вобрать в себя Мечты;

И ваше тело заиграет,
И ваше тело запоёт:
Весь Аромат в себя несите
И ощущайте высший Свод!

Великолепная Вершина  -
Она у вас вся на зубах,
Она зайдёт, чтобы насытить
Ум, пробудившийся в главах.

И ваше тело заиграет –
Разбудит кровушку в висках,
И сила Мысли будет плавить
Всю грязь скопившихся преград.

Вам Плод естественной Основы
Будет нести радушный Клад:
Его всем телом ощутите,
Чтобы лечится в головах.

Какая вам ещё таблетка
Нужна, чтоб радоваться так,
Если не знаете, как ветка
Цветёт весной на деревьях?

Какая вам ещё таблетка …
Понаблюдайте, как растут
Великолепные Плоды на ветках,
Как пребывает сок в Дарах.

… И когда это всё увидите,
Возьмите в руку Плод  Души
Великолепного Искусства,
Что от природной Красоты;

В уста вложите сок Искусства,
Прочувствуйте его Аромат,
И от нахлынувшего Чувства
Вам скажут слюнки: «Вот так Клад!»

Ну и какой такой таблеткой
Вы отрезвите организм,
Если не можете приветно
Вкусить Плод чудотворных сил?

Тогда ничто уже не сможет
Оздоровить ваш организм:
Он будет сытностью доволен,
Но не познает вкус Вершин!
                2015г