Любовь...

Ольга Нифонтова 2
Любовь имеет имя и фамилию,
И даже адрес, где она живет,
Есть у нее береговая линия,
Где юная Ассоль свой алый парус ждет.
У ней всегда летящая походка,
Стан тонкий и с искринкою глаза,
И серебристый смех, и голос звонкий -
Любовь ведь не стареет никогда.
Да, у любви нет возраста, поверьте,
Ей время и пространство не страшны,
Ей не страшно забвение после смерти,
Поскольку смерти не бывает у любви.
2011. Май.