Улыбка утренняя

Инга Бахарева
Здравствуй, Ян любимый,
Свет, стрелой летящий,
Звук, непостижимый,
Вихрь, восходящий!
Счастье,  бесконечное,
И любовь, заветная,
Мудрость безупречная,
Звёздочка рассветная.