Все позади

Ксения Зембатова Зефир
Не печалься, когда на душе зима.
Поздно ли, рано - пройдут холода.
В будущем ждет тебя новый рассвет
И в счастливую жизнь заказан билет.

Пусть за плечами невзгоды и страх,
Помни, что счастье  – в твоих руках.
Впереди еще будет много побед!
Не злись на других из-за прошлых бед.

Не нужно  терзать себя из-за них,
Лелеять горечь прошлых обид.
Кричи, чтобы голос твой не затих!
Не бойся показывать то, что болит.

Душевная рана твоя заживет
И все своим чередом пойдет.
Пусть ветер обиды твои унесет...
Желаю найти того, кто поймет.