О разном смэш

Алиме Чариева
1) Невероятно модные новые шрамы ты оставлял на моей старой душе.

2)Ковыряясь в зубах пистолетом, не забудьте его продезинфицировать.

3)Выходя на улицу в одних колготках, не удивляйтесь внезапной беременности.

4)Упругий силикон - плавно стекает, объемный ботекс - на смерть пугает.

5)Если стянуть кожу на лице, прическа кажется пышнее.

6) не понимая чужие чувства, не ломай свои мозги и не блюй прокисшей критикой.

7) лучше сходить под кустик, чем нагадить в душу, и человека не обидишь и растение удобришь.