Ужасная зарисовка

Галимат Гусейнова
Вакханалия масок
и жутких гримас,
и безумие плясок
пугающих нас,
хохот из глубины
одичавших уж душ,
плач скрипичной струны
мертвецов горы туш,
и всполОхи огня
рассекающих темь,
беспокоит меня
по ночам шабаш ведьм.