На кончике слова

Дмитрий Чунтонов
на кончике слова
пауза бьётся
как рыба на крючке
и медленно умирает

слова заперты
изможденной суетой
на окраине мира
где цветы-инвалиды
подаяния просят
но в ответ
лишь камни приемлют

слова заперты
в безвоздушном пространстве
сытых идей
ослеплённые страстью
к наживе

13.09.2015