У доброты нет имени, лица

Татьяна Сергеевна Григорьева
У доброты нет имени, лица,
Нет города, нет улицы, нет дома.
У доброты есть только добрая душа,
Которая всегда помочь готова...

У доброты есть искренность, тепло
И чудо, что идет от сердца к сердцу.
Нам очень нужно в жизни всем добро,
Оно дает заботу и надежду...

Оно дает терпение и жизнь,
Из темноты нас выведет дорогой.
Оно хранит нас, любит и смешит,
У доброты уютно как у Бога...