Моя душа

Валентина Андрусенко
Моя душа. Кто знает мою душу?
Сосед? Прохожий,или,может Бог?
Вы знаете, я и сама хочу узнать
какой моя душа освоила порог?

Моя душа печалится и злится,
когда в нее стучится воронье.
Но на какой же ключик ей закрыться,
чтоб сохранить достоинство свое?

Моя душа. И я сама с собою,
забыв про все на свете, говорю.
Сама с собою, а еще с судьбою-
той, что без души  не сотворю!