Вслед за предложенным

Моя Гуленька
Каждый миг, дорогой,
Это тысяча лет,
Если вместе мы, но не hzljv
Я иду   pf   nj,jq
Дома боль претерпев,
Растворив тень вражды,
Сердца  яды...
Я чиста перед всем,
Что свалилось к ногам,
Что живёт по иному закону,
У меня нет проблем,
Оглянуться назад
Но не жду там уже диалога
Будь, что будет теперь,
Я не стану жалеть,
Пережившего, не исправить,
Вот просторы нужны,
Мне бы в высь улететь,
Из прогнивших,
Jrjyys[  cnfdty